Поздравляем всех студентов пятого потока с началом обучения в Родительском Университете!

Первое занятие открылось лекцией известного психолога, Рыцаря гуманной педагогики и руководителя Казахстанского центра гуманной педагогики Таргаковой Марины Замшарифовны.

 

Мы очень рады приветствовать всех наших студентов! В этом году с нами 350 человек из 20-ти стран мира – США, Мексика, Австралия, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Молдова, Киргизия, Узбекистан, Ирландия, Италия, Англия, Франция, Германия, Польша, Словения, Австрия, Литва и Катар. Такая обширная география в новом учебном году!

 

Желаем удачи всем студентам в удивительном путешествии в Гуманную педагогику, к себе, к своему ребенку!

 

Делимся с вами отзывами наших студентов после первой лекции:

 

«Я всплакнула, чувствую, как раскрывается сердце, что я на верном пути, с окружении замечательных людей, что найду ответы на многие вопросы. Я счастлива!»

 

«Благодарю кураторов, которые приняли меня в Родительский университет! Спасибо Марине Таргаковой за чувственную лекцию! Я действительно даже прослезилась, столько нового и в такой короткий промежуток времени!»

 

«Меняться можно в любом возрасте, было бы желание! Как я рада, что Господь дал такую возможность, обучаться в Родительском университете!  Спасибо Марине Таргаковой за лекцию!  Буду учиться мудрости!»

 

«Я очень много полезного вынесла из лекции, чему несказанно рада! Я поняла, что я самый настоящий потребитель. Меня все время что-то не устраивало. Не было радости как таковой. А не имея радости и внутреннего света как я могла показать хороший пример своим детям? Теперь буду учиться всему этому! Спасибо!»

 

«Для меня была очень ценна мудрость от Марины Замшарифовны о том, что наша высшая цель жизни – научиться служить людям. Не ожидая результатов, похвалы, а из состояния внутреннего изобилия и безусловной любви!»