Женщины могут многое. В последнее время женская сила выросла невероятно. Однако сейчас на Земле в большей степени выросла сексуальная женская энергия. Женщины стали выглядеть гораздо моложе своих лет, красивее, огромная индустрия работает для этих целей. Но вот материнская энергия пришла в упадок. Женщины больше работают, меньше рожают, все чаще нянечки и телевизоры воспитывают детей. Но материнского тепла никто и никогда заменить не сможет.

 

Мать – это не просто женщина, родившая ребенка. Мать – это та, которая способна приласкать, обогреть, вдохновить, укрепить веру, объяснить все сложности, поднять с колен. Мать – это та, которая одной своей верой творит чудеса в жизни всей семьи.

 

Это замечательно, когда мы можем сотворить гармонию в своем доме, но любовь не может храниться в отдельно взятой квартире, и даже в одном большом доме ей тесно. Любовь – это вечно увеличивающаяся и расширяющаяся сила.

 

Наш мир – одна большая семья, которая по разным причинам перессорилась, перестала понимать друг друга. И сейчас пришло время отогреть этот мир, запутавшийся в собственных страстях, обидах, претензиях… Пришло время согреть своим теплом не только своего малыша, но и обогреть – взглядом, словом, делом – других, не взирая на цвет их кожи, вероисповедание, национальность, не обращая внимания, на каком языке они говорят, ведь язык любви доступен всем.

 

Почему львица может вскормить щенка, собака может вырастить котенка, у которого умерла мать? И мы, люди, наделенные разумом, можем стать добрее, чище, бескорыстнее, сострадательнее.
Может, в этом смысл тяжелых уроков?

 

Марина Таргакова

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *